2007年5月14日 星期一

Audi車系靚亮小巨蛋 5月11起巨蛋天幕一個月首播


位於台北市南京東路四段的小巨蛋,自落成後即成為台北市人文薈萃、商業聚集的文化新聚焦。而擁有全世界第一大180度廣角LED天幕的台北小巨蛋,將南京東路、敦化北路一帶點綴成一個充滿浪漫其科技氣息的戶外劇場,也成為了新世代最令人矚目的新媒體形式。就在頂級進口車品牌Audi的帶動下,從今天起以跑車的靚帥飛揚與流線飛舞形象廣告片啟動小巨蛋全台首播。除了一個月的時間廣告熱力放送外,再加上豪華美車長達一個月展期,以每週不一樣的活動主題搭配電音調酒秀,為台北市增添浪漫、科技氛圍。預計,在小巨蛋一個月展車所帶動週邊的人潮,預計就有1,296萬人次


Audi總代理太古利奔汽車向來以靈活創新的行銷手法見長,這次更首開台灣產業先例,選擇在小巨蛋舉行大型的天幕播放及戶外展車活動,斥資千萬以Live show的方式熱力播送Audi各種車款的不同帥勁面貌。太古利奔汽車總經理黃齊力表示,Audi在全球多個市場如德國、法國、西班牙、義大利、中國等市場以銷售數字及高額成長領先雙B早已不在話下。目前,更大筆投資預計於2015年將旗下現有22款產品線,大舉增至40款規模,屆時Audi的產品線將較現行成長近一倍,達成全球市佔率第一名的企圖心。

除了德國原廠展現雄心壯志,台灣總代理太古利奔汽車也同樣不畏景氣寒冬加碼投資,並在景氣低迷的現狀下仍逆勢成長。小巨蛋的展車除了展現Audi汽車旺盛的品牌氣勢,也再度傳達『創新性能、永無極限』品牌精神。小巨蛋天幕廣告乃是現今最具創新意義的新媒體,其天幕鋁合金結構的運用,也正與Audi車身輕量化鋁合金技術打造科技感一樣地讓人驚豔。


眾所皆知地,Audi以科技及時尚品味獲得菁英及領袖級人物的青睞,這次長達一個月的展車也將精緻呈現頂級科技車款的面貌。即日起每週一至每週四在小巨蛋廣場,將可以欣賞到被封為世界風雲車,屢獲國際大獎的 Audi A3、A4、A6及經典跑車新一代Audi TT等絕美車系搭配精品級科技解說,為您演繹Audi動力科技如quattro恆時四輪傳動系統、TDI史上最精緻的柴油科技、ESP 8.0行車動態穩定系統、ASF超鋁合金車身結構等等,透過一連串的展覽及活動引領愛車迷進入Audi創新的世界。


值得一提的,太古利奔更推出5/18 TDI power利曼週、5/25 TT時尚風情週及6/1 Q7 LSUV頂級休旅饗宴週等特別活動。邀請都會科技男女於TDI週感受TDI利曼賽事常勝軍的剽悍精銳,並可以將自己化身為賽車選手以大頭貼樂趣留影,感受節能賽車的先進與樂趣,而以綠色環保為主題所特別調製的飲料,也於現場供應讓全家一起響應環保議題。

而在new energy TT時尚週,將呈現超時代科技感。屆時愛車迷將可以在現場聆聽知名DJ的精采電音秀,在未來概念吧台暢飲特別為TT調製的TT時尚酒,讓您徜徉在經典跑車的新潮、科技、浪漫的雅痞時尚氣氛中,呼朋伴友渡過難忘的週末。

而6/1登場的Q7 LSUV頂級休旅饗宴,打造奢華戶外Villa情調。除了現場欣賞大氣萬千的Audi Q7外,也在現場提供了朋友們高爾夫果嶺推桿的樂趣,並搭配現場演奏會散發著休閒樂趣。